公司背景

「清晰聽」於2005年在香港成立,是首家成功將⌈5G波束成型技術⌋   應用在助聽器的品牌, 此項榮獲多項科研大獎的助聽技術,大幅度提升了訊噪比(signal-to-noise ratio),解決了舊式助聽器,噪雜聲音大,使人煩擾的問題;有了這項專利技術,聽力受損及長者可以重拾清晰的聲音,與家人及朋友重建溝通,回復正常生活。

「清晰聽」是力滔有限公司的原創品牌專業團隊包括資深聽力工程師,設於北美及香港R&D 科研隊伍。目前擁有全港最大聽力工程師的團隊,加上前線聽力學專業人士 (包括聽力學家 Hong Kong Audiologist及聽力師,致力為弱聽人士提供高科技而價格大眾化的助聽方案。

「清晰聽」及「EasyHear」不但是新一代智能助聽器的標誌,名字亦代表着團隊一直以來的服務宗旨。

紮根香港
拓展無國界的⌈有聲⌋世界

「清晰聽」是首家由科學研究、技術開發、硬件裝篏、保養維修都紮根香港的助聽器公司,緊貼科技,致カ照顧用家的需要。承蒙用家的ロ碑及支持,品牌得以茁壯成長,「清晰聽」的第一位用家是創辦人張日耀先生的母親,發展至今,用家已遍佈世界各地,涵蓋不同國藉的人士;屢獲國際科技大獎的降噪音技術,亦在全球16個地區成功申請專利註冊。

科技發展一日千里,我們的團隊堅守 「聽得更好,活得更好 」的信念。2012年成為繼八達通後,第二間香港企業,獲得世界資訊科技與服務業聯盟(WITSA) 環球資訊及通訊科技卓越成就獎「主席大獎」之後,「清晰聽」的跨國工程師團隊繼續埋頭苦幹,不斷鑽研提升降噪音技術及加入更多簡易生活程式,至誠以最先進的科技,和世界各地的聽損人士並肩克服困擾,重拾溝通,建立無國界的 「有聲」世界。

清晰聽慈善基金

「清晰聽」慈善基金

對大部份弱聽人士和長者而言,一部合適的助聽器,已經可以幫助他們,克服聽損做成的障礙,恢復與人溝通的能力,重拾自信,融入社會。

 

「清晰聽」慈善基金為政府註冊的慈善機構,為有需要的人士提供免費專業聽力測試,並資助有經濟困難的基層聽障人士,購買助聽器,重過正常生活。申請人需要填寫申請表格,連同所需證明文件,通過基金會內部審核。

歡迎社工轉介。查詢電話: 3694 8108